鸡拐信息网

屋后厨房扩建设计,客厅、厨房、餐厅一并俱全,还多了个花园

  

  扩建屋后厨房装修设计,今天带大家参观一下屋后的现代化的延伸厨房的装修设计创意,不仅多了一个厨房和餐厅还多了个后院花园,一举多得。在还没有延伸扩建之前,房屋的后部是黑暗和拥挤,只有一个侧门连接内部和花园。可以看到将这个维多利亚式露台房屋的后部打开只是一个草地甚是凄凉。

  

  下面是新的设计扩建平面图,从图中可以直观的看到建筑师如何通过新的厨房/餐厅,巧妙的利用空间设计出一个大型空间出来,并将光线引入房屋后方朝北的后方。使得整个后院更加的明亮通透。

  

  新的延伸的厨房餐厅部分的顶部采用了玻璃屋顶,白天可以带来足够光线,而房屋后部的地板设计成沉降式方式,提供额外的头部高度和与新庭院一致的水平。

  大型旋转门可以一览无余的花园景观,同时也在视觉上延伸空间,重要的是提供一个方便的方式进入院子方便举行大型party也毫无压力。

  

  明亮的蓝色和白色条纹搭配在外观上更加的清新自然,在加上全墙粉红色窗帘的作用把环境装饰的更加的柔化舒适了,但是窗帘在需要时保护了我们的隐私。

  

  在内部,材料调粉刷尽量保持最小化面积的使用,健康环保的道格拉斯冷杉细木工和无缝树脂地板被我们大面积使用。

  结构鳍和窗户的继续使用道格拉斯冷杉,而植物架延伸了长度并利用窗户的光线给绿植增加了更多自然光线。

  

  宽敞的开放式空间已成为我们的家庭的新欢乐园,设有新的起居/用餐区以及带珐琅splatterware台面和浮动搁架的厨房,一并俱全了。

  

  这样的屋后厨房的扩建改造大家觉得怎么样?希望能够给大家带来一些装修创意灵感。最后谢谢大家看完。

  特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。

  跟贴

  跟贴

  0

  参与

  0

  阅读下一篇

  国庆节后, 300座城市卖地收入出炉, 房奴们看了泪流满面

  返回网易首页

  下载网易新闻客户端

  

  扩建屋后厨房装修设计,今天带大家参观一下屋后的现代化的延伸厨房的装修设计创意,不仅多了一个厨房和餐厅还多了个后院花园,一举多得。在还没有延伸扩建之前,房屋的后部是黑暗和拥挤,只有一个侧门连接内部和花园。可以看到将这个维多利亚式露台房屋的后部打开只是一个草地甚是凄凉。

  

  下面是新的设计扩建平面图,从图中可以直观的看到建筑师如何通过新的厨房/餐厅,巧妙的利用空间设计出一个大型空间出来,并将光线引入房屋后方朝北的后方。使得整个后院更加的明亮通透。

  

  新的延伸的厨房餐厅部分的顶部采用了玻璃屋顶,白天可以带来足够光线,而房屋后部的地板设计成沉降式方式,提供额外的头部高度和与新庭院一致的水平。

  大型旋转门可以一览无余的花园景观,同时也在视觉上延伸空间,重要的是提供一个方便的方式进入院子方便举行大型party也毫无压力。

  

  明亮的蓝色和白色条纹搭配在外观上更加的清新自然,在加上全墙粉红色窗帘的作用把环境装饰的更加的柔化舒适了,但是窗帘在需要时保护了我们的隐私。

  

  在内部,材料调粉刷尽量保持最小化面积的使用,健康环保的道格拉斯冷杉细木工和无缝树脂地板被我们大面积使用。

  结构鳍和窗户的继续使用道格拉斯冷杉,而植物架延伸了长度并利用窗户的光线给绿植增加了更多自然光线。

  

  宽敞的开放式空间已成为我们的家庭的新欢乐园,设有新的起居/用餐区以及带珐琅splatterware台面和浮动搁架的厨房,一并俱全了。

  

  这样的屋后厨房的扩建改造大家觉得怎么样?希望能够给大家带来一些装修创意灵感。最后谢谢大家看完。

  

  扩建屋后厨房装修设计,今天带大家参观一下屋后的现代化的延伸厨房的装修设计创意,不仅多了一个厨房和餐厅还多了个后院花园,一举多得。在还没有延伸扩建之前,房屋的后部是黑暗和拥挤,只有一个侧门连接内部和花园。可以看到将这个维多利亚式露台房屋的后部打开只是一个草地甚是凄凉。

  

  下面是新的设计扩建平面图,从图中可以直观的看到建筑师如何通过新的厨房/餐厅,巧妙的利用空间设计出一个大型空间出来,并将光线引入房屋后方朝北的后方。使得整个后院更加的明亮通透。

  

  新的延伸的厨房餐厅部分的顶部采用了玻璃屋顶,白天可以带来足够光线,而房屋后部的地板设计成沉降式方式,提供额外的头部高度和与新庭院一致的水平。

  大型旋转门可以一览无余的花园景观,同时也在视觉上延伸空间,重要的是提供一个方便的方式进入院子方便举行大型party也毫无压力。

  

  明亮的蓝色和白色条纹搭配在外观上更加的清新自然,在加上全墙粉红色窗帘的作用把环境装饰的更加的柔化舒适了,但是窗帘在需要时保护了我们的隐私。

  

  在内部,材料调粉刷尽量保持最小化面积的使用,健康环保的道格拉斯冷杉细木工和无缝树脂地板被我们大面积使用。

  结构鳍和窗户的继续使用道格拉斯冷杉,而植物架延伸了长度并利用窗户的光线给绿植增加了更多自然光线。

  

  宽敞的开放式空间已成为我们的家庭的新欢乐园,设有新的起居/用餐区以及带珐琅splatterware台面和浮动搁架的厨房,一并俱全了。

  

  这样的屋后厨房的扩建改造大家觉得怎么样?希望能够给大家带来一些装修创意灵感。最后谢谢大家看完。

  特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。

  跟贴

  跟贴

  0

  参与

  0

  阅读下一篇

  国庆节后, 300座城市卖地收入出炉, 房奴们看了泪流满面

  返回网易首页

  下载网易新闻客户端

  

  扩建屋后厨房装修设计,今天带大家参观一下屋后的现代化的延伸厨房的装修设计创意,不仅多了一个厨房和餐厅还多了个后院花园,一举多得。在还没有延伸扩建之前,房屋的后部是黑暗和拥挤,只有一个侧门连接内部和花园。可以看到将这个维多利亚式露台房屋的后部打开只是一个草地甚是凄凉。

  

  下面是新的设计扩建平面图,从图中可以直观的看到建筑师如何通过新的厨房/餐厅,巧妙的利用空间设计出一个大型空间出来,并将光线引入房屋后方朝北的后方。使得整个后院更加的明亮通透。

  

  新的延伸的厨房餐厅部分的顶部采用了玻璃屋顶,白天可以带来足够光线,而房屋后部的地板设计成沉降式方式,提供额外的头部高度和与新庭院一致的水平。

  大型旋转门可以一览无余的花园景观,同时也在视觉上延伸空间,重要的是提供一个方便的方式进入院子方便举行大型party也毫无压力。

  

  明亮的蓝色和白色条纹搭配在外观上更加的清新自然,在加上全墙粉红色窗帘的作用把环境装饰的更加的柔化舒适了,但是窗帘在需要时保护了我们的隐私。

  

  在内部,材料调粉刷尽量保持最小化面积的使用,健康环保的道格拉斯冷杉细木工和无缝树脂地板被我们大面积使用。

  结构鳍和窗户的继续使用道格拉斯冷杉,而植物架延伸了长度并利用窗户的光线给绿植增加了更多自然光线。

  

  宽敞的开放式空间已成为我们的家庭的新欢乐园,设有新的起居/用餐区以及带珐琅splatterware台面和浮动搁架的厨房,一并俱全了。

  

  这样的屋后厨房的扩建改造大家觉得怎么样?希望能够给大家带来一些装修创意灵感。最后谢谢大家看完。

  

  扩建屋后厨房装修设计,今天带大家参观一下屋后的现代化的延伸厨房的装修设计创意,不仅多了一个厨房和餐厅还多了个后院花园,一举多得。在还没有延伸扩建之前,房屋的后部是黑暗和拥挤,只有一个侧门连接内部和花园。可以看到将这个维多利亚式露台房屋的后部打开只是一个草地甚是凄凉。

  

  下面是新的设计扩建平面图,从图中可以直观的看到建筑师如何通过新的厨房/餐厅,巧妙的利用空间设计出一个大型空间出来,并将光线引入房屋后方朝北的后方。使得整个后院更加的明亮通透。

  

  新的延伸的厨房餐厅部分的顶部采用了玻璃屋顶,白天可以带来足够光线,而房屋后部的地板设计成沉降式方式,提供额外的头部高度和与新庭院一致的水平。

  大型旋转门可以一览无余的花园景观,同时也在视觉上延伸空间,重要的是提供一个方便的方式进入院子方便举行大型party也毫无压力。

  

  明亮的蓝色和白色条纹搭配在外观上更加的清新自然,在加上全墙粉红色窗帘的作用把环境装饰的更加的柔化舒适了,但是窗帘在需要时保护了我们的隐私。

  

  在内部,材料调粉刷尽量保持最小化面积的使用,健康环保的道格拉斯冷杉细木工和无缝树脂地板被我们大面积使用。

  结构鳍和窗户的继续使用道格拉斯冷杉,而植物架延伸了长度并利用窗户的光线给绿植增加了更多自然光线。

  

  宽敞的开放式空间已成为我们的家庭的新欢乐园,设有新的起居/用餐区以及带珐琅splatterware台面和浮动搁架的厨房,一并俱全了。

  

  这样的屋后厨房的扩建改造大家觉得怎么样?希望能够给大家带来一些装修创意灵感。最后谢谢大家看完。